Красивая японка после путешествия в Калмыкию рассказала японцам о своих впечатлениях

Девушка из Японии Информация из Японии [ En ]

Впечатляющее путешествие на Юг совершила красивая японская девушка — вся Япония удивлена.

Красивая японка совершила путешествие в незабываемую Калмыкию и рассказала много интересного. После путешествия в Калмыкию она рассказала японцам о своих впечатлениях.

Опытная красивая журналистка из Японии Асука Токуяма совершила насыщенную поездку в Республику Калмыкия.

После визита в Калмыкию, журналистка из Японии Асука Токуяма поделилась своими впечатлениями от путешествия в Калмыкию с читателями японской газеты JB Press. Она рассказала читателям, что в составе России есть ряд республик «с сильной этнической окраской».

«Они интересны тем, что там можно почувствовать экзотику, несмотря на то, что находишься в России», — добавила журналистка из Японии Асука Токуяма.

Асука Токуяма призвала обратить внимание на Калмыкию — самый западный буддистский регион в мире. В республике проживают 270 тысяч человек, две трети из которых — родственные монголам калмыки.

«Они выглядят почти так же, как японцы», — отметила японская журналистка Асука Токуяма.

Путешествие в Калмыкию понравилось девушке из Японии своим загадочным колоритом. Необходимо отметить, что уже несколько лет к нам прилетают небольшие группы японских туристов, об этом проинформировал начальник отдела туризма КалмыкияТур.


Девушка из Японии

Путешественница из Японии рассказала, что в Калмыкии можно получить экзотические впечатления: прикоснуться к традициям кочевников вроде верховой езды, юрт, поездок на верблюдах, а также познакомиться с местной кухней.

Японская журналистка подчеркнула, что от Москвы до Элисты можно долететь всего за два часа (это 120 минут), а на фоне коронавирусных ограничений популярность Республики Калмыкия существенно увеличилась.

В городе Элиста прекрасная журналистка познакомилась с буддистским монахом Сананом Матвеновым. Санан пришел в религию в 13 лет. У него с детства были проблемы со здоровьем, и его мать обратилась к гадалке. Та предупредила, что мальчика надо отдать в хурул — буддистский храм.


Золотая обитель Будды Шакьямуни

«Калмыкия интересна тем, что, несмотря на распространение буддизма, там весьма популярны услуги подобных гадалок», — уточнила Асука Токуяма.
Буддистский монах Санан Матвенов три раза в неделю принимает местных жителей, консультирует их по разным жизненным вопросам.

«Что меня удивило, так это вещи. Жертвовать еду и одежду бедным — это нормально, но иногда дарят и автомобили», — поделилась журналистка из Японии Асука Токуяма.

Так, например, среди молодежи, изучающей калмыцкий язык в хуруле, разыгрывают машины. По словам монаха, это проявление современного подхода для мотивации людей.

Ранее сообщалось о приключениях в Калмыкии красивой девушки из Бурятии. Там есть более подробное и красочное описание путешествия по Калмыкии.


Калмыкия


Калмыкия


Республика Калмыкия
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Фестиваль тюльпанов

    Санатории
    Афиша
    Калмыкия Твиттер Калмыкия ВКонтакте Калмыкия в Фейсбук
    Программа
    Калмыкия
    Золотые пляжи Калмыкии
    Форбс о Калмыкии
    Радио Калмыкия
    Места приема подарочных сертификатов
    Калмыкия
    Калмыкия
    Праздники
    Ритуалы продления жизни
    Как улететь на Юг
    Природа Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Фото Калмыкии
    Карта Калмыкии
    Красивая японка в Калмыкии
    Борцоки
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Стивен Сигал в Элисте
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Экотуризм в России
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Калмыкия
Республика Калмыкия
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая
    Контакты