Астрологический прогноз на 2014 год

Астрологический прогноз Новости Калмыкии: Что говорят звезды в новом году

Санан, расскажите пожалуйста о том, каким по астрологическим прогнозам будет 2014 год?

— Для тех, кто родился в год Лошади и в год Мыши (год Мыши находится в негативном соотношении с наступающим годом Лошади) необходимо обязательно провести обряд продления жизни, потому что для них этот год неблагоприятный.

В этот период повышается риск получения травм, есть опасность для здоровья, и поэтому желательно не совершать дальние поездки, не посещать горные и водные пространства, то есть избегать те места, которые потенциально несут угрозу для человека. Если есть возможность не делать операций, и с помощью молитв нейтрализовать негативную энергию.

У детей, кому исполняется 12 лет (по-калмыцки 13 лет), может нарушаться обмен веществ, сопровождающийся сонливостью, апатией. Советую родителям оградить ребенка от чрезмерных умственных и физических нагрузок, следить за питанием, за тем, чтобы он больше отдыхал, давать ему витамины. Также желательно им посещать утренние молебны в хуруле, где проводится ритуал подношений божествам защитникам, призванным оберегать человека.

Второй период – 24 года (25). Для них год будет контрастным. То хорошо, то плохо. Это может выражаться в морально-душевном состоянии, материально-финансовом отношении, а также в плане физического здоровья. Не стоит им в этом году приступать к важным начинаниям.

Третий период – 36 лет (37). Им год сулит болезни, а также финансовые потери. Не стоит оставлять без внимания даже простуду и стараться устранить болезнь на ранней стадии. Надо обязательно пройти необходимый курс лечения. В то же время год благоприятен для накопления денег, но не подходит для вложений и любых начинаний. Им желательно посещать утренний молебен в восьмой лунный день, когда монахи проводят ритуал Восхваления Зеленой Тары для удаления препятствий и в пятнадцатый лунный день, когда проводится ритуал Будды медицины.

Четвертый период – 48 лет (49). Проблемный год, часто удача будет отворачиваться. Нужно осмотрительным, вести себя благоразумно. Рекомендую повесить флажки удачи в священных местах, обходить хурулы и ступы, совершать благие дела. Хорошо ухаживать за ступами и другими культовыми объектами. В общем, делать добро на благо общества.

Пятый период – 60 лет (61). Может исходить вред от духов. Нежелательно посещать похороны, поминки, чаще дома зажигать сангин идян, начитывать мантры.

Шестой период – 72 года (73). То же, что и в 12 лет.

Астрология, изученная мною в монастыре, надежная и берет начало от Будды. Но если говорить прямо, то астрология не спасёт нас от кармических последствий негативных поступков. Я уже говорил о том, что звезды лишь на 40 процентов влияют на судьбу, а остальные 60 зависят от нас самих. И даже не столь важно то, как мы встречаем тот или иной праздник. Главное — состояние наших умов и то, насколько мы добры, нравственны и порядочны. Когда ты доволен тем, что есть, когда ты честен, никого не обидел и живешь согласно морали, то звезды всегда будут посылать удачу. А если человек пьет, гневается, сквернословит, совершаем дурные поступки, — то следствием этого будет плохая участь.


Астрологический прогноз

Валентина Бокова, газета «Байрта» № 18 (447)
Элиста, Республика Калмыкия

Популярные материалы на эту тему:


Республика Калмыкия
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Афиша
    Калмыкия Твиттер Калмыкия ВКонтакте Калмыкия в Фейсбук
    Программа
    Новогодний Благотворительный Концерт
    Калмыкия
    Радио Калмыкия
    Места приема подарочных сертификатов
    Калмыкия
    Калмыкия
    Праздники
    Ритуалы продления жизни
    Как улететь на Юг
    Фестиваль тюльпанов
    Природа Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Фото Калмыкии
    Карта Калмыкии
    Борцоки
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Стивен Сигал в Элисте
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Экотуризм в России
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Калмыкия
Республика Калмыкия
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая