Куда поехать в октябре

Куда поехать в октябре ?

Свадьба на курорте

Cамую незабываемую свадьбу на Черном море вам могут подарить сотрудники курортного комплекса «Надежда. SPA & Морской рай» (Геленджик)! В арсенале организаторов – экзотичные и романтические места для проведения банкета на территории комплекса с ресторанным обслуживанием, любые средства передвижения – от автобусов до лимузина представительского класса, услуги высокопрофессионального тамады, а также артистов и музыкантов. Если захотите, участниками торжества станут звезды эстрады, цыгане, будет устроено великолепное пиротехническое зрелище. У вас будет лучшая дискотека под руководством стильного диджея. Если же молодожены – поклонники национальных традиций, то приглашенный фольклорный коллектив украсит ваш семейный праздник старинными обрядами.

Включено: Приветственный коктейль, проживание в номере с видом на море, завтрак «шведский стол» или доставка завтрака в номер, романтический ужин с шампанским в ресторане «Надежда», посещение SPA-центра «Афродита» (сауна, бассейн, тренажерный зал в течение всего пребывания), спортивных площадок, парковка автомобиля.

Не включено: Затраты на организацию и проведение свадьбы.

Поездка на юг в буддийскую Республику Калмыкия

Калмыкия В Республике Калмыкия живут буддисты. Предки маленького калмыцкого народа более 400 лет назад жили на территории Монголии. Сейчас калмыки являются единственным народом на территории Европейской территории России, который исповедует буддизм.

Элиста, столица Калмыкии изобилует различными скульптурами. Скульптуры на буддийскую тему и не только.

Калмыцкая кухня известна своими необычными блюдами, которые, тем не менее, пришлись по вкусу российским туристам.

Романтика на теплоходе

Перед окончанием навигации нынешнего года у туристов есть последний шанс совершить речное путешествие на комфортабельном четырехпалубном 125-метровом теплоходе-красавце «Константин Федин». Во время пятидневного круиза вас ждут экскурсии в старинные города, развлекательные программы на борту теплохода, «зеленые стоянки», занятия спортом, подвижные игры и конкурсы. А еще – уютные бары и каюты, разнообразное питание в ресторане, особенные романтические вечера на палубе, общение с новыми друзьями за чашечкой кофе или бокалом шампанского, просмотры разнообразных фильмов и многое другое. Для маленьких путешественников разработаны специальные программы, они уж точно не будут скучать.

Программа тура: 1-й день. Отправление из Москвы. 2-й день. Углич. Обзорная пешеходная экскурсия по городу, Кремль, церковь Дмитрия-на-крови. Автобусная экскурсия в г. Ростов. 3-й день. Кострома. Обзорная автобусная экскурсия по городу, Ипатьевский монастырь. 4-й день. Ярославль. Обзорная автобусная экскурсия по городу, Спасо-Преображенский монастырь. 5-й день. Возвращение в Москву.

Дополнительные условия: Цены для детей до 10 лет включительно снижены. Дети до 5 лет принимаются бесплатно без предоставления места, питания и экскурсионного обслуживания.

Включено: Размещение в каюте, питание в ресторане теплохода, экскурсионное обслуживание согласно программе круиза, культурная программа.

Прогулка на бронетранспортере

Экстрим у современных туристов в особом почете. А если он еще и объединит коллег, решивших сменить привычную рабочую обстановку на просторы специальной трассы танкового полигона, то эффект, согласитесь, будет двойным. Такую возможность предоставляет туристическая компания «Комбат-тур», которая занимается четырьмя направлениями военного туризма: полетами на самолетах, боевыми стрельбами, танковыми турами и посещением военно-исторических музеев.

Танки! Танковый тур предполагает участие в испытательном пробеге на танках Т-72, Т-80, Т-84, самоходной артиллерийской установке (САУ), на бронетранспортере (БТР) или боевой машине пехоты (БМП). «Комбатовцы» уверяют своих потенциальных клиентов, что лязг стальных гусениц, рокот двигателя, красота и мощь боевой техники никого не оставят равнодушными.

Туркомпания «Комбат-тур»

Нужно знать: Протяженность специальной трассы танкового полигона – до 4 км. Время прохождения – до 30 минут. Состав экипажа – механик-водитель плюс туристы по числу мест боевого расчета (2 – в танке и САУ, 7–10 – в БМП и БТР)

Включено: Оформление разрешения, трансфер, сопровождающий, проезд на боевой машине.

Не включено: Cтрельба из орудий танков, САУ и БМП во время прохождения маршрута.

Поездка на верблюдах Каникулы на озерах

Уважаемые студенты и школьники, вы думаете, что в Карелии можно отдыхать только летом? Это не так! У волшебной карельской природы поистине нет плохой погоды. Она прекрасна и золотой осенью.

Пусть никого не пугает холодное дыхание севера: настоящее карельское гостеприимство согреет своим теплом, и вы сможете не только получить яркие впечатления, но и прекрасно отдохнуть, накопить заряд энергии, необходимый для учебных будней!

Ассоциация путешественников «Астравел»
Москва, ул. Новослободская,
д.31, стр. 2
Тел.: (495) 781-27-00 (многокан.)
www.astravel.ru

Туристская фирма «Акварель»

Мертвое море в Калмыкии Программа тура: 1-й день. Петрозаводск. Обзорная экскурсия по городу. Посещение уникальной частной галереи «Дом Куклы». 2-й день. Выезд в лес на развлекательную спортивную программу «Испытай себя». Школьники примут участие в туристических соревнованиях с использованием заданий всемирно известного «Веревочного курса», в забавных играх и конкурсах и просто порезвятся на природе. 3-й день. Посиделки в «Карельской избе» с чаепитием и пирогами. Мастер-класс по изготовлению сувениров на память. Знакомство с традиционными карельскими ремеслами. 4-й день. Автобусная поездка на первый российский курорт «Марциальные воды» (основан Петром I в 1719 г.). Экскурсия в церковь св. апостола Петра (1721 г.). Поездка в заповедник «Кивач» с посещением музея Природы, заказника карельской березы и дендропарка.

Включено: Проживание (в номерах выбранной категории), 3-разовое питание, экскурсионное и транспортное обслуживание по программе.

Не включено: Плата за посещение развлекательного водно-спортивного центра «Акватика»: бассейн, финская сауна, турецкая баня, гидромассаж, ванны-джакузи, водная дискотека, горка-табаган, детский бассейн с горкой, кафе-бар (при себе необходимо иметь медицинскую справку), за конную прогулку по лесу, ж/д проезд до Петрозаводска и обратно.

Читайте журнал «Отдых в России»!

Популярные материалы на эту тему:

Метки для туриста: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Республика Калмыкия

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Афиша
    Калмыкия Твиттер Калмыкия ВКонтакте Калмыкия в Фейсбук
    Праздники
    Поездка на лотосовые поля
    Фестиваль лотосов
    Фото Калмыкии
    Фестиваль тюльпанов
    Природа Калмыкии
    Карта Калмыкии
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Борцоки
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Экотуризм в России
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Ритуалы продления жизни
Республика Калмыкия
    Буддийский праздник
    Праздники в Калмыкии
    Ансамбль Ойраты
    Шахматный город Нью-Васюки