Как встречают Новый год калмыцкие девушки и парни

Новый Год в ресторане Сегодня, 3 декабря, рестораны Элисты начали подготовку к Новому году.

Менеджеры ресторанов уже принимают заказы на новогодние корпоративы в Элисте, об этом сообщил старший помощник начальника отдела продовольствия Департамента продовольствия Турцентра Калмыкии.

В связи с приближение Нового года, начальник отдела традиций Департамента традиций рассказал, что по традиции, дети богатых калмыков и богатых русских собираются встретить Новый год в кругу друзей. В прекрасной Элисте, столице загадочной Республики Калмыкия, много зажиточных жителей, поэтому обычно встреча Нового года проводится в гостях у самого богатого из друзей или в уютном ресторане.

Начальник отдела традиций Департамента традиций Туристско-информационного центра Калмыкии рассказал, что Республика Калмыкия за последние 20 лет стала ближе к международному сообществу, поэтому по традиции умные калмыцкие девушки и парни в этот вечер стараются внимательно присмотреться к своим потенциальным женихам и невестам, чтобы выбрать наиболее перспективную пару. Подробнее про проведение калмыцкой свадьбы.

Самыми привлекательными парнями и девушками считаются те, кто знает благопожелания на калмыцком и английском языках. Калмыцкие студенты давно заметили, что знание благопожеланий на калмыцком и английском языках показывает способности и большой потенциал человека.

Что еще интересно для девушек и парней, так это то, что в это время можно присмотреться и отбраковать тех, кто ведет себя недостойным образом. Таким образом здесь происходит негласная отбраковка нетрезвых, т.к. это первый признак будущего алкоголизма, который, как показывает многолетняя практика, в 100% случаев неблагоприятен для семейного счастья.

Как подчеркнул начальник отдела традиций Департамента традиций Туристического центра Калмыкии, калмыцкие традиции и древние традиции кочевых народов уже много веков привлекают иностранных туристов из разных стран, и являются ценнейшим источником вдохновения для писателей, поэтов и художников.


Ресторан Легенда

Элиста, Республика Калмыкия

Популярные материалы на эту тему:


Республика Калмыкия
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Афиша
    Калмыкия Твиттер Калмыкия ВКонтакте Калмыкия в Фейсбук
    Программа
    Калмыцкий Новый год
    Калмыкия
    Места приема подарочных сертификатов
    Калмыкия
    Калмыкия
    Праздники
    Ритуалы продления жизни
    Как улететь на Юг
    Фестиваль тюльпанов
    Природа Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Фото Калмыкии
    Карта Калмыкии
    Борцоки
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Стивен Сигал в Элисте
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Экотуризм в России
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Калмыкия
Республика Калмыкия
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая