Представитель Президента России Владимир Устинов совершил тур в Калмыкию

Калмыкия Представитель Президента России Владимир Устинов совершил тур в Калмыкию.

Замечательный тур в Калмыкию совершил известный чиновник России — Полномочный представитель Президента России Владимир Устинов, об этом сообщает заместитель начальника отдела туризма Департамента туризма.

Поездка Полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Владимира Устинова в Республику Калмыкия: Полномочный представитель Президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов совершил тур в Калмыкию и побывал с кратким рабочим визитом в таинственной Элисте, столице загадочной Республики Калмыкия, населенной великим калмыцким народом, русскими, украинцами и другими национальностями.

В ходе путешествия в Калмыкию Полномочный представитель Президента России Владимир Устинов посетил некоторые важные социальные объекты столицы Калмыцкой Республики.

Вместе с Главой Республики Калмыкия Алексеем Орловым и Архиепископом Элистинским и Калмыцким Юстинианом Полномочный представитель Президента России Владимир Устинов побывал в прекрасной православной часовне Сергия Радонежского, а также очень вдумчиво ознакомился с проектом строительства и осмотрел место под строительство нового кафедрального собора в Элисте.

Также Полномочный представитель Президента России Владимир Устинов и Алексей Орлов посетили строящийся спорткомплекс в Элисте для грамотной оценки его состояния.

Министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Республики Калмыкия Ботов Кирилл Иванович, в ходе осмотра строительного объекта «спорткомплекс», подробно доложил Полпреду Президента России и главе Республики Калмыкия о ходе и сроках завершения строительства нового спорткомплекса.

В рамках своего небольшого тура в Элисту Полномочный представитель Президента России Владимир Устинов также побывал в центральном буддийском храме «Золотая обитель Будды Шакьямуни» и в Казанском кафедральном соборе, об этом сообщает заместитель начальника отдела туризма Департамента туризма.

Необходимо отметить прекрасную работу честных сотрудников ГИБДД Республики Калмыкия, которые благодаря грамотному руководству, поработали в Элисте четко и слаженно.


Республика Калмыкия


Золотая обитель Будды Шакьямуни


Республика Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Популярные материалы на эту тему:


Республика Калмыкия
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Афиша
    Калмыкия Твиттер Калмыкия ВКонтакте Калмыкия в Фейсбук
    Программа
    Калмыкия
    Радио Калмыкия
    Места приема подарочных сертификатов
    Калмыкия
    Калмыкия
    Праздники
    Ритуалы продления жизни
    Как улететь на Юг
    Фестиваль тюльпанов
    Природа Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Фото Калмыкии
    Карта Калмыкии
    Борцоки
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Стивен Сигал в Элисте
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Экотуризм в России
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Калмыкия
Республика Калмыкия
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая