Интервью Дмитрия Санджиева

Санджиев Дмитрий Викторович Интервью Дмитрия Санджиева

Дмитрий Санджиев: «Возможно всё и всегда!»

Сегодня гость редакции — наш земляк, успешный и разносторонний человек, спортсмен, Дмитрий Санджиев, который в настоящее время живет и работает в г. Москве, много путешествует по свету.

После окончания университета Дмитрий Санджиев работал в ряде коммерческих структур г. Москвы в сфере недвижимости, в том числе в международной консалтинговой компании, в государственной структуре — Федеральном фонде развития жилищного строительства. Сейчас трудится в инвестиционной компании и занимается проектами по приобретению объектов недвижимости в России и Европе.

Дмитрий Санджиев с детства увлечен спортом: занимался волейболом, футболом, баскетболом и восточными единоборствами.

С 2014 года он принял участие во многих российских и международных марафонских забегах. Параллельно активно занимается велоспортом и плаванием, поставил задачу: участвовать в соревнованиях по триатлону и через несколько лет осуществить амбициозную цель — соревнования IRONMAN!

— Дмитрий, вы родились в Калмыкии, хотя уже много лет живете за ее пределами, какие у вас воспоминания о том времени?

— С Калмыкией у меня связаны самые теплые воспоминания, ведь здесь прошла моя юность, и Калмыкия навсегда моя родина, где бы я ни жил и как далеко ни находился!

— Вы следите за жизнью родной Калмыкии?

— Конечно! Ведь здесь живут мои родители Виктор Горяевич и Тогтн Хулгнаевна, родственники и друзья детства, с которыми я общаюсь и при возможности всегда приезжаю домой, чтобы со всеми увидеться!

— Как вы относитесь к тому, что сейчас большинство молодых людей из Калмыкии живет и работает за ее пределами?

— С одной стороны, это вполне нормальное явление, ведь все мы, будучи людьми свободными и разумными, стремимся туда, где будет лучше нам, нашей семье и близким! Мы стремимся туда, где сможем реализовать свои таланты и способности, будем востребованы!
С другой стороны, я буду только рад, когда молодые (и не только) люди из Калмыкии сделают выбор в пользу нашей родины, как месту, где их потенциал может быть максимально раскрыт! И я сам с удовольствием буду в первых рядах!


Санджиев Дмитрий Викторович

— Где вы получили образование?

— В Элисте я учился в средней школе № 3, после окончания которой поступил в МГУ, на экономический факультет, и переехал в Москву.

— Как складывается ваша карьера?

— В целом, довольно удачно! После окончания МГУ я работал в ряде коммерческих компаний, также удалось поработать и в международных консалтинговых компаниях и в Федеральном фонде развития жилищного строительства, в настоящий момент занимаюсь сделками по приобретению недвижимости в России и Европе.

— Вы удивительно разносторонний человек, как вам это удается? Какой катализатор помогает вам везде успевать и преуспевать?

— Я всегда стремлюсь к максимально эффективному использованию своего времени, а также делаю все возможное, чтобы разнообразить свою жизнь и постоянно развиваться.

— Чтобы добиться успеха, надо много работать или быть везучим?

— Чтобы добиться успеха, на мой взгляд, нужно иметь цели и осознанное намерение их достигать! С такими ориентирами в жизни и много работы будет восприниматься значительно легче, и везение будет обязательно встречаться на пути!

— Есть предел совершенству?

— Однозначно нет!

Вопрос: Как вы пришли в спорт? Расскажите о своих увлечениях и успехах?

Санджиев Дмитрий Викторович: В детстве очень любил физическую культуру и занимался в разных доступных секциях, но наибольших успехов достиг в тхэквондо, когда в 1997 году получил черный пояс, а также принял участие в юношеском чемпионате мира в Южной Корее. В дальнейшем, во время студенчества и позже, спорт в моей жизни присутствовал очень «периодически» (улыбается).

Несколько лет назад, когда моя физическая форма была на самом низком уровне (к слову, при росте 186 см мой вес составлял почти 115 кг), я и встал на путь перемен, изменений и собственного развития (потому что дальше уже так «запускать» себя было нельзя). Наверное, тогда по-настоящему понял поговорку, которую слышал в детстве от мамы, что «худеть нужно начинать с головы»!
Я начал с наиболее простого: совершал регулярные пробежки, правильно питался, в общем, стал более осознанным в своей жизни. И результаты не заставили себя долго ждать — в итоге, спустя полгода, я избавился от лишних 25 кг веса!

В процессе занятий пробежками пришел к тому, что просто бегать — довольно скучное занятие и принял участие в организованных забегах. Например, в 2015 году участвовал в 4-х забегах в Москве, Санкт-Петербурге и Таллине на небольших дистанциях по 10 км.

Сейчас же уже пробежал 4 полумарафонские дистанции (Москва, Бронницы, Сочи и Прага) и до конца года запланировано еще минимум 10 забегов.
Помимо этого, совсем недавно, в марте, сдавал нормы ГТО, где встретил нашего земляка Бату Хасикова, который был одним из организаторов этого мероприятия, и, разумеется, сам пробежал эту дистанцию со множеством препятствий!

— Звучит потрясающе, вы могли бы стать хорошим примером для подражания или вдохновения…

— На самом деле, определенные шаги в этом направлении я уже делаю, в частности, сейчас работаю над проектом RUNУРАЛАН (www.runuralan.ru), в названии которого, в принципе, содержится основная концепция «Беги вперед». При этом данный проект будет посвящен не только бегу, но и пропаганде и популяризации здорового и активного образа жизни среди земляков и не только, ведь спорт объединяет людей на всей планете! Сегодня, на мой взгляд, эта тема является очень актуальной для всех, ведь только от нас зависит здоровье и то наследие, которые мы после себя оставим!
Думаю, что при следующей встрече смогу рассказать о первых результатах RUNУРАЛАН, а пока можете отслеживать информацию на официальном сайте или в социальных сетях.

— Ваши ближайшие планы: профессиональные и в спорте?

— Планы и цели у меня амбициозные! Помимо своей основной работы, планирую также уделять время, в частности, развитию программы RUNУРАЛАН: привлекать известных людей, проводить совместные тренировки и организовать большой забег с целью повышения интереса среди населения к здоровому и правильному образу жизни.
Я сам, как уже говорил, планирую до конца этого года пробежать порядка 10 полумарафонов, а также одну или две полные дистанции (42 км 195 метров).
Параллельно начинаю осваивать велоспорт и плавание, ведь через несколько лет хочу соревноваться по триатлону и в одном из самых суровых его разновидностей — соревнованиях IRONMAN. А пока не представляю, как человек способен проплыть 3,8 км в открытой воде, затем проехать на велосипеде 180 км и завершить всё бегом на марафонскую дистанцию! Но чтобы добиваться результатов, необходимо ставить перед собой высокие цели!

— Ваше жизненное кредо?

— Возможно всё и всегда!

— Ваши сильные стороны? А, может, есть слабые?

— Разумеется, у меня, как и у всех людей, есть свои слабые стороны. И все люди прекрасно знают все свои слабые стороны. Дальше вопрос выбора: либо ты что-то с этим делаешь и работаешь над собой, либо ничего не делаешь и надеешься, что все само собой изменится. Я для себя в какой-то момент выбрал первый вариант и не собираюсь от него отказываться! В желании работать над собой, над собственным развитием, наверное, и заключается моя сильная сторона.

— Дмитрий, мы знаем, недавно в вашей жизни произошло замечательное, важное и значимое событиее — вы создали семью. Кто она, ваша избранница?

— Как раз недавно, в начале апреля, мы отметили 3-ю годовщину нашей семейной жизни! И я бесконечно счастлив! Моя супруга Фаина тоже из Элисты, и у нас с ней много общих интересов, поэтому нам вместе очень просто и легко, мы поддерживаем друг друга во всех начинаниях, много путешествуем!
К слову, Фаина является консультантом в сфере фэн-шуй, единственной в России ученицей гранд-мастера Лиллиан Ту (Малайзия), она регулярно проводит семинары и консультации по вопросам фэн-шуй. Но это, думаю, другая история и заслуживает отдельной встречи и разговора.


Санджиев Дмитрий Викторович

— Каковы у вас приоритеты в жизни?

— Всегда стремлюсь к гармонии во всех аспектах жизни, потому что совершенно точно уверен в том, что человек может быть по-настоящему успешен и эффективен, например, в работе или в спорте, когда у него хорошо в семье, все в порядке со здоровьем и т.д.

— Какие человеческие качества вы цените?

— Осознанность.

— Вы человек верующий?

— Разумеется!

— Дмитрий, спасибо за беседу, желаем вам осуществить всё задуманное!


Хальмг Унн

Баатр Амтеев, Элиста
Хальмг Yнн

Популярные страницы на эту тему:


Республика Калмыкия
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Афиша
    Калмыкия Твиттер Калмыкия ВКонтакте Калмыкия в Фейсбук
    Калмыкия
    Радио Калмыкия
    Места приема подарочных сертификатов
    Калмыкия
    Калмыкия
    Праздники
    Ритуалы продления жизни
    Как улететь на Юг
    Фестиваль тюльпанов
    Природа Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Фото Калмыкии
    Карта Калмыкии
    Борцоки
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Стивен Сигал в Элисте
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Экотуризм в России
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Калмыкия
Республика Калмыкия
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая
    Контакты