Министр культуры и туризма Республики Калмыкия провел совещание по вопросам развития внутреннего и въездного туризма

Эльбиков Хонгор Бадмаевич О развитии внутреннего и въездного туризма Калмыкии

Руководитель министерства культуры и туризма Республики Калмыкия Хонгор Эльбиков провел совещание по вопросам развития внутреннего и въездного туризма Республики Калмыкия.

В Элисте, столице Республики Калмыкия, состоялось совещание с субъектами туристской деятельности Калмыкии по вопросам развития внутреннего и въездного туризма, организованное Министерством культуры и туризма Республики Калмыкия.

На совещании с речью выступил Глава министерства культуры и туризма Республики Калмыкия Хонгор Бадмаевич Эльбиков, об этом сообщил представитель Министерства культуры и туризма Республики Калмыкия.

В своем выступлении министр культуры и туризма Республики Калмыкия Хонгор Бадмаевич Эльбиков отметил, что объединяя усилия, мы сможем сплотить и заинтересовать людей из разных сфер, наладить взаимодействие с местным населением и органами самоуправления на местах, обеспечить устойчивый рост доходов и улучшение социально–экономической ситуации на республиканском уровне. Содействуя развитию сельского и экологического туризма, народных промыслов мы развиваем и повышаем экологическую культуру, уровень знаний в интересах сохранения природного и культурного наследия, об этом сообщает официальный сайт Министерства культуры и туризма Республики Калмыкия.


Заповедник Калмыкии

Как сообщил представитель Министерства культуры и туризма Республики Калмыкия, в совещании приняли участие сотрудники отдела экологического просвещения и развития познавательного туризма заповедника «Черные земли», владельцы частных гостиниц, ресторанов, сувенирных магазинов и мелкие ремесленники.

В совещании в министерстве также приняли участие руководитель выставки «Уникальная Калмыкия» Захаров Басан Александрович, директор ресторана «Легенда Элиста» Тостаева Байрта Борисовна, и другие выдающиеся представители калмыцкого народа.


Калмыкия

В связи с вышеизложенным, необходимо отметить, что участие в совещании индивидуальных предпринимателей: владельцев частных гостиниц, ресторанов, сувенирных магазинов и мелких ремесленников, говорит о заинтересованности и желании участвовать в совместных проектах по становлению и развитию в Республике Калмыкия сельского и экологического туризма.

Элиста, Республика Калмыкия

Популярные материалы на эту тему:


Республика Калмыкия
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Афиша
    Калмыкия Твиттер Калмыкия ВКонтакте Калмыкия в Фейсбук
    Программа
    Фестиваль
    Калмыкия
    Места приема подарочных сертификатов
    Калмыкия
    Калмыкия
    Праздники
    Ритуалы продления жизни
    Как улететь на Юг
    Фестиваль тюльпанов
    Природа Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Фото Калмыкии
    Карта Калмыкии
    Борцоки
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Стивен Сигал в Элисте
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Экотуризм в России
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Калмыкия
Республика Калмыкия
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая