Министр культуры и туризма Республики Калмыкия провел совещание по вопросам развития внутреннего и въездного туризма

Эльбиков Хонгор Бадмаевич О развитии внутреннего и въездного туризма Калмыкии

Руководитель министерства культуры и туризма Республики Калмыкия Хонгор Эльбиков провел совещание по вопросам развития внутреннего и въездного туризма Республики Калмыкия.

В Элисте, столице Республики Калмыкия, состоялось совещание с субъектами туристской деятельности Калмыкии по вопросам развития внутреннего и въездного туризма, организованное Министерством культуры и туризма Республики Калмыкия.

На совещании с речью выступил Глава министерства культуры и туризма Республики Калмыкия Хонгор Бадмаевич Эльбиков, об этом сообщил представитель Министерства культуры и туризма Республики Калмыкия.

В своем выступлении министр культуры и туризма Республики Калмыкия Хонгор Бадмаевич Эльбиков отметил, что объединяя усилия, мы сможем сплотить и заинтересовать людей из разных сфер, наладить взаимодействие с местным населением и органами самоуправления на местах, обеспечить устойчивый рост доходов и улучшение социально–экономической ситуации на республиканском уровне. Содействуя развитию сельского и экологического туризма, народных промыслов мы развиваем и повышаем экологическую культуру, уровень знаний в интересах сохранения природного и культурного наследия.


Заповедник Калмыкии

Как сообщил представитель Министерства культуры и туризма Республики Калмыкия, в совещании приняли участие сотрудники отдела экологического просвещения и развития познавательного туризма заповедника «Черные земли», владельцы частных гостиниц, ресторанов, сувенирных магазинов и мелкие ремесленники.

В совещании в министерстве также приняли участие руководитель выставки «Уникальная Калмыкия» Захаров Басан Александрович, директор ресторана «Легенда Элиста» Тостаева Байрта Борисовна, и другие выдающиеся представители калмыцкого народа.


Калмыкия

В связи с вышеизложенным, необходимо отметить, что участие в совещании индивидуальных предпринимателей: владельцев частных гостиниц, ресторанов, сувенирных магазинов и мелких ремесленников, говорит о заинтересованности и желании участвовать в совместных проектах по становлению и развитию в Республике Калмыкия сельского и экологического туризма.

Элиста, Республика Калмыкия

Популярные материалы на эту тему:

Метки для туриста: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Афиша
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Калмыкия Твиттер Калмыкия ВКонтакте Калмыкия в Фейсбук
    Праздники
    Ансамбль Ойраты
    Фестиваль тюльпанов
    Природа Калмыкии
    Фестиваль Водных фонариков
    Фото Калмыкии
    Карта Калмыкии
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Борцоки
    Фестиваль лотосов
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Экотуризм в России
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Ритуалы продления жизни
Республика Калмыкия
    Буддийский праздник
    Праздники в Калмыкии
    Ансамбль Ойраты
    Шахматный город Нью-Васюки