О том, почему курение кальяна в кафе и ресторанах Элисты резко снизилось

Мудрость и дальновидность старейшин [ En | Es | It ]

Курение кальяна в кафе и ресторанах Элисты резко снизилось почти до нуля, об этом сообщает Главный советник начальника отдела туризма КалмыкияНьюс.

Эксперты Калмыкии рассказали, что снижение спроса на курения кальяна в Элисте связано с новостями из России — из Череповца. Череповец — это город в Вологодской области России. Несколько дней назад нигерийский принц умер в ночном клубе Череповца. В частности, Принц Нигерии курил кальян и пил чай с друзьями.

На Юге мудрые старейшины Калмыкии обеспокоены такими новостями и, поэтому строго рекомендовали и даже запретили своим детям, племянникам и внукам курить кальян.

Курение кальяна это вред для здоровья, так пояснили старейшины Калмыкии своим детям, племянникам и внукам, которые в будущем станут справедливыми Правителями Калмыкии.

Как уточнил Главный советник начальника отдела туризма КалмыкияНьюс, российским и иностранным туристам в Калмыкии порекомендуют воздержаться от курения кальяна. Советы для туристов в Калмыкии

Вот что сообщает вологодская газета из России:

32-летний принц Нигерии Габриэль Сегун Аджайи скончался в череповецком ночном клубе «Платина» в ночь с 12 на 13 октября. Информацию об этом ИА «Вологда Регион» подтвердили в региональном Следственном комитете.

По словам очевидцев, в ту ночь Габриэль проводил время в компании друзей. Молодой человек курил кальян, пил чай. А когда решил потанцевать, то неожиданно упал прямо на танцполе, схватившись за сердце, и потерял сознание. Приехавшие по вызову врачи не смогли спасти жизнь мужчины. У него осталась жена-россиянка и двое малышей

Полный текст новости из Череповца

Необходимо отметить, что снижение выручки от кальяна в кафе и ресторанах Элисты, повлияет на дальнейший рост богатства двух известных богатых Семей, владеющих самыми обширными кальянными бизнес-проектами в Калмыкии, пояснили эксперты Калмыкии.


Калмыкия

Популярные материалы на эту тему:


Республика Калмыкия
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Афиша
    Калмыкия Твиттер Калмыкия ВКонтакте Калмыкия в Фейсбук
    Программа
    Программа
    Программа
    Калмыкия
    Места приема подарочных сертификатов
    Калмыкия
    Калмыкия
    Праздники
    Ритуалы продления жизни
    Как улететь на Юг
    Фестиваль тюльпанов
    Природа Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Фото Калмыкии
    Карта Калмыкии
    Борцоки
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Стивен Сигал в Элисте
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Экотуризм в России
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Калмыкия
Республика Калмыкия
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая