Место проведения Фестиваля тюльпанов 2019 утвердили!

Фестиваль Тюльпанов Калмыкия Место проведения Фестиваля тюльпанов [ En ]

На заседании правитель-ственной комиссии по развитию туризма на территории Республики Калмыкия утвердили место проведения Фестиваля тюльпанов 2019 года, об этом сообщает начальник отдела туризма.

В Элисте, столице Республики Калмыкия, состоялось официальное заседание Главной правительственной комиссии по развитию туризма на территории Республики Калмыкия, которое было посвящено вопросам проведения Недели туризма в Калмыкии и Фестиваля тюльпанов. Как сообщил начальник отдела туризма КалмыкияНьюс, в программу мероприятий Недели туризма вошли наиболее значимые и знаковые мероприятия учреждений культуры, муниципальных образований и субъектов турдеятельности. Среди них конные прогулки и сезонные экологические маршруты по заповеднику «Чёрные земли», театральные постановки и концертные программы, Фестиваль ойратского костюма «Легенды степного ветра», региональная Неделя детской моды «Elista fashion week» и многое другое.

В работе правительственной комиссии приняли участие Маминова Ольга Борисовна и Тачиева Джиргал Анджаевна.

Большое внимание высокопоставленных чиновников правительственной комиссии по развитию туризма на территории Республики Калмыкия было уделено организации Фестиваля тюльпанов, который, завершит Неделю туризма в Калмыкии 2019 года. Место проведения Фестиваля тюльпанов: Фестиваль тюльпанов в этом году состоится 20 и 21 апреля на территории экостоянки «Шатта» в Целинном районе Республики Калмыкия 19 км федеральной трассы Р-22 «Элиста-Волгоград» (Подробнее), сообщает Министерство культуры и туризма Республики Калмыкия.

В этом году впервые в истории фестиваля примут участие клубы исторической реконструкции из Астрахани, Волгограда, Саратова (Саратовская область) и Элисты.
Фестиваль исторической реконструкции ждёт Вас! Для клубов исторической реконструкции предусмотрена отдельная площадка, где можно будет познакомиться с бытом Древней Руси, Средневековой Европы и, конечно, с бытом кочевников времен Золотой Орды.


Фестиваль тюльпанов


Фестиваль Джангариада

Министр культуры и туризма Республики Калмыкия Эльбиков Хонгор Бадмаевич проинформировал участников совещания о том, что разработана схема этнохотона и проведено зонирование территории проведения Фестиваля тюльпанов.

Как доехать на Фестиваль тюльпанов

На заседании были обсуждены вопросы проведения противоклещевой обработки, соблюдения норм безопасности пребывания жителей и гостей на территории проведения Фестиваля и организации движения общественного транспорта.
Дальнейшие организационные моменты будут обсуждаться в ходе рабочих совещаний с участием заинтересованных министерств и ведомств, уточнил начальник отдела туризма.

Подробнее в источнике


Фестиваль тюльпанов Калмыкия


Майские праздники





Популярные материалы на эту тему:


Республика Калмыкия
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Афиша
    Калмыкия Твиттер Калмыкия ВКонтакте Калмыкия в Фейсбук
    Программа
    Калмыцкий Новый год
    Калмыкия
    Места приема подарочных сертификатов
    Калмыкия
    Калмыкия
    Праздники
    Ритуалы продления жизни
    Как улететь на Юг
    Фестиваль тюльпанов
    Природа Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Фото Калмыкии
    Карта Калмыкии
    Борцоки
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Стивен Сигал в Элисте
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Экотуризм в России
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Калмыкия
Республика Калмыкия
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая