Место проведения Фестиваля тюльпанов 2019 утвердили!

Фестиваль Тюльпанов Калмыкия Место проведения Фестиваля тюльпанов [ En ]

На заседании правитель-ственной комиссии по развитию туризма на территории Республики Калмыкия утвердили место проведения Фестиваля тюльпанов 2019 года, об этом сообщает начальник отдела туризма.

В Элисте, столице Республики Калмыкия, состоялось официальное заседание Главной правительственной комиссии по развитию туризма на территории Республики Калмыкия, которое было посвящено вопросам проведения Недели туризма в Калмыкии и Фестиваля тюльпанов. Как сообщил начальник отдела туризма КалмыкияНьюс, в программу мероприятий Недели туризма вошли наиболее значимые и знаковые мероприятия учреждений культуры, муниципальных образований и субъектов турдеятельности. Среди них конные прогулки и сезонные экологические маршруты по заповеднику «Чёрные земли», театральные постановки и концертные программы, Фестиваль ойратского костюма «Легенды степного ветра», региональная Неделя детской моды «Elista fashion week» и многое другое.

В работе правительственной комиссии приняли участие Маминова Ольга Борисовна и Тачиева Джиргал Анджаевна.

Большое внимание высокопоставленных чиновников правительственной комиссии по развитию туризма на территории Республики Калмыкия было уделено организации Фестиваля тюльпанов, который, завершит Неделю туризма в Калмыкии 2019 года. Место проведения Фестиваля тюльпанов: Фестиваль тюльпанов в этом году состоится 20 и 21 апреля на территории экостоянки «Шатта» в Целинном районе Республики Калмыкия 19 км федеральной трассы Р-22 «Элиста-Волгоград» (Подробнее), сообщает Министерство культуры и туризма Республики Калмыкия.

В этом году впервые в истории фестиваля примут участие клубы исторической реконструкции из Астрахани, Волгограда, Саратова (Саратовская область) и Элисты.
Фестиваль исторической реконструкции ждёт Вас! Для клубов исторической реконструкции предусмотрена отдельная площадка, где можно будет познакомиться с бытом Древней Руси, Средневековой Европы и, конечно, с бытом кочевников времен Золотой Орды.


Фестиваль тюльпанов


Фестиваль Джангариада

Министр культуры и туризма Республики Калмыкия Эльбиков Хонгор Бадмаевич проинформировал участников совещания о том, что разработана схема этнохотона и проведено зонирование территории проведения Фестиваля тюльпанов.

Как доехать на Фестиваль тюльпанов

На заседании были обсуждены вопросы проведения противоклещевой обработки, соблюдения норм безопасности пребывания жителей и гостей на территории проведения Фестиваля и организации движения общественного транспорта.
Дальнейшие организационные моменты будут обсуждаться в ходе рабочих совещаний с участием заинтересованных министерств и ведомств, уточнил начальник отдела туризма.

Подробнее в источнике


Фестиваль тюльпанов Калмыкия


Майские праздники





Популярные материалы на эту тему:


Республика Калмыкия
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Афиша
    Калмыкия Твиттер Калмыкия ВКонтакте Калмыкия в Фейсбук
    Программа
    Программа
    Калмыкия
    Калмыкия
    Калмыкия
    Праздники
    Ритуалы продления жизни
    Как улететь на Юг
    Фестиваль тюльпанов
    Природа Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Фото Калмыкии
    Карта Калмыкии
    Борцоки
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Стивен Сигал в Элисте
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Экотуризм в России
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Калмыкия
Республика Калмыкия
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая