Результаты Конкурса грантов в сфере туризма в Республике Калмыкия в 2019 году

Калмыкия Новости Калмыкии: Гранты для развития

Кто победил в Конкурсе грантов на реализацию проектов в сфере туризма в Республике Калмыкия в 2019 году, об этом сообщает заместитель начальника отдела туризма КалмыкияНьюс.

Конкурс грантов

Итоги Конкурса грантов на реализацию проектов в сфере туризма в Республике Калмыкия в 2019 году:

В соответствии с Законом Республики Калмыкия от 17 февраля 2006 года № 257-III-З «О государственной поддержке туристской деятельности в Республике Калмыкия» и в целях стимулирования развития внутреннего и въездного туризма осуществляется поддержка субъектов предпринимательской деятельности в сфере туризма на территории Республики Калмыкия. Министерство культуры и туризма Республики Калмыкия на основании постановления Правительства Республики Калмыкия № 188 от 1 июля 2019 г. об учреждении в 2019 году 3 грантов в сфере внутреннего и въездного туризма в Республике Калмыкия в размере 2 200 000 рублей объявило о приеме заявок на конкурсный отбор, об этом сообщает Министерство культуры и туризма Республики Калмыкия.


Калмыкия

Заседание конкурсной комиссии

23 августа под председательством заместителя министра культуры и туризма Республики Калмыкия Бадаевой Галины Александровны состоялось заседание конкурсной комиссии на предоставление грантов на реализацию проектов в сфере туризма в Республике Калмыкия в 2019 году.

Как сообщили в Министерстве культуры и туризма Республики Калмыкия, для участия в конкурсном отборе на предоставление грантов поступило 10 заявок от предпринимателей, из которых к конкурсному отбору были допущены 8.

По итогам заседания Комиссией определены победители и получатели грантов: проект рекреационной зоны озера «Большое Яшалтинское» (индивидуальный предприниматель Бадмаев Владимир Семенович) – первое место в размере 900 000 рублей; проект «Этно-культурный парк «Тенгр» (Региональная общественная организация «Нутг» (Родина) Республики Калмыкия, Председатель Мазанов Алексей Юрьевич) – второе место в размере 800 000 рублей; проект «Туристский этноцентр «Золотая Орда» (индивидуальный предприниматель Самбуудаваагийн Татьяна Ивановна) – третье место 500 000 рублей.

Популярные материалы на эту тему:


Республика Калмыкия
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Афиша
    Калмыкия Твиттер Калмыкия ВКонтакте Калмыкия в Фейсбук
    Программа
    Калмыцкий Новый год
    Калмыкия
    Места приема подарочных сертификатов
    Калмыкия
    Калмыкия
    Праздники
    Ритуалы продления жизни
    Как улететь на Юг
    Фестиваль тюльпанов
    Природа Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Фото Калмыкии
    Карта Калмыкии
    Борцоки
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Стивен Сигал в Элисте
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Экотуризм в России
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Калмыкия
Республика Калмыкия
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая