Скоро стартует туристический сезон внутри России!

Рыбалка в Калмыкии Премьер-министр Российской Федерации Мишустин Михаил Владимирович @government_rf озвучил, что 1 июля в России стартует туристический сезон внутри страны. Сейчас все объекты туризма готовятся к приему гостей.

Калмыкия гостеприимно встречает всех, кто приезжает познакомиться с нашей культурой и традициями. Уверен, в этом году наша республика будет в числе регионов, которые войдут в список #mustsee для российских путешественников. К тому же для всей нашей туристической инфраструктуры настал момент, когда есть хорошая возможность наладить бизнес, заверил Глава Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич.

Для тех, кто хочет узнать о Калмыкии больше, разработаны туристические маршруты по уникальным, живописным и самобытным местам республики. Каждый – по интересам: гастрономический, экстремальный, этнокультурный, религиозный, природный. И это не предел, в Калмыкии масса интересных уголков, которые лягут в основу новых турмаршрутов.


Рыбалка в Калмыкии

Мы видим перспективу в развитии туристической отрасли республики, подчеркнул Глава Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич. Сейчас работаем над тем, чтобы расширить наши возможности в ней и привлечь к совместной работе специалистов. В этой связи Минкультуры и туризма Калмыкии объявил о старте конкурса «Лидеры Калмыкии. Туризм», который приглашает к участию всех, кто видит перспективу этой отрасли и хочет реализовать себя в ней. Это могут быть представители различных профессий, с опытом и без. Активные, креативные и энергичные конкурсанты станут частью большой команды, которая будет работать над реализацией туристического потенциала Калмыкии.


Пляж Цаган Аман

До начала турсезона осталось две недели. И нам важно обеспечить безопасный отдых приезжающим, соблюсти меры, предписанные Роспотребнадзором. В целом по республике эпидемиологическая ситуация нормализуется. Динамика последних дней показывает, что наши жители проявляют сознательность: количество выздоровевших растет, а заразившихся – снижается. Важно сохранить этот настрой, тогда все будет хорошо, уточнил Глава Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич.


Захарова Ольга Владимировна


Калмыкия


Республика Калмыкия
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Афиша
    Калмыкия Твиттер Калмыкия ВКонтакте Калмыкия в Фейсбук
    Калмыкия
    Радио Калмыкия
    Места приема подарочных сертификатов
    Калмыкия
    Калмыкия
    Праздники
    Ритуалы продления жизни
    Как улететь на Юг
    Фестиваль тюльпанов
    Природа Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Фото Калмыкии
    Карта Калмыкии
    Борцоки
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Стивен Сигал в Элисте
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Экотуризм в России
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Калмыкия
Республика Калмыкия
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая
    Контакты