Как работает магазин и кафе «Чабан-хаус» в Москве

Чабан Хаус О том, как работает магазин и кафе «Чабан-хаус» в Москве, столице России.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с некоторыми секретами бизнеса в Москве.

Магазин и кафе «Чабан-хаус» открылся в Москве на Новом Арбате, в двух шагах от маркета The 21. На витринах мясные и молочные продукты, птица, хлеб и морс, но главное здесь, конечно, мясо. Мясо из Калмыкии!

В «Чабан-хаусе» продается говядина, телятина и баранина от животных традиционно разводимых в Калмыкии пород, быков — калмыцкой породы, баранов — эдильбаевской мясной.


Чабан Хаус

Прежде всего обращаешь внимание на подозрительно низкие цены: около 500 р. за стейк «Нью-Йорк», 500–600 р. за «Ковбой», примерно 400 р. за баранью корейку, об этом сообщает главный корреспондент Афиша.ру.

Объяснение простое: заведение принадлежит главному в Калмыкии мясокомбинату «Митэко», обладателю огромных стад, летом и зимой живущих на вольном степном выпасе. Немного неуклюжий слоган магазина гласит, что «с пастбищ до тарелки ближе, чем кажется», то есть товар приезжает в Москву напрямую, минуя перекупщиков. Кроме того, надо иметь в виду, что вольный выпас — это не зерновой откорм.


Чабан Хаус

Мясо обходится дешевле, но и получается совсем не таким, к какому привыкли московские стейк-хаусы. Оно несколько светлее, с более выраженным вкусом, однако для извлечения этого вкуса приходится довольно вдумчиво жевать — никакого well done такое мясо не перенесет, об этом сообщает главный корреспондент Афиша.ру. Если его сравнивать с тем, что уже есть на столичном рынке, то на ум приходит ирландская говядина травяного откорма (хотя аналогия, разумеется, не стопроцентная).


Чабан Хаус

Продукция, выложенная на прилавок, — стейки, рубленые бифштексы и пр. — готовится бесплатно (и даже с добавлением гарнира и соуса). Все остальное — пельмени (140–160 р. за пачку), колбаски (55–60 р. за 100 г) и т.д. — за дополнительные 20% от стоимости.

Кроме того, в «Чабан-хаусе» готовят бургеры — большие, 11 видов, из говядины, из баранины, из курицы, из лосося с креветками; есть один вегетарианский.


Чабан Хаус

Цены такие: Chaban Black (двойной бургер из баранины, черная булка) — 380 р., Chaban BBQ (двойной бургер из говядины, бекон, яйцо) — 400 р.; картошка фри входит в комплект.

Готовят все в хоспере и на аргентинском гриле, об этом сообщает главный корреспондент Афиша.ру. Обещают, что вот-вот запустится вертикальный тандыр. Еще 5 небольших грилей встроены в барную стойку — можно поджарить выбранный кусок самостоятельно.

Так поедим в «Чабан-хаусе»!


Чабан Хаус


Республика Калмыкия
Розовое озеро в Калмыкии
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Фестиваль лотосов в Калмыкии

    Санатории
    Афиша
    Калмыкия ВКонтакте
    Программа
    Хан мэн Элиста
    График заседаний и совещаний по туризму
    Калмыкия
    Программа
    Форбс о Калмыкии
    Золотые пляжи Калмыкии
    Расписание экскурсий из Элисты по Калмыкии
    Фестиваль тюльпанов
    Радио Калмыкия

    Места приема подарочных сертификатов
    Калмыкия
    Калмыкия
    Праздники
    Ритуалы продления жизни
    Как улететь на Юг
    Природа Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Фото Калмыкии
    Карта Калмыкии
    Красивая японка в Калмыкии
    Борцоки
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Стивен Сигал в Элисте
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Калмыкия
Республика Калмыкия
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая
    Контакты