10-12 июня Строгий ретрит Ньюнгнэ в Калмыкии

Хурул в Бага-Буруле Новости Калмыкии: В поселке Бага-Бурул Республике Калмыкия, с 10 по 12 июня состоится строгий ретрит Ньюнгнэ, на который приглашаются все, кто хотел бы принять участие в этой очистительной духовной практике. Ретрит пройдет в хуруле поселка Бага Бурул Ики-Бурульского района.

Заезд 9 июня вечером, а на следующий день начинается строгое трехдневное затворничество под руководством досточтимого геше Лобсанга Гьяцо.

В республике немало людей, которым, как им кажется, снятся особые, пророческие сны. Они рассказывают, что видят во сне божеств, храмы, монахов в бордовых одеяниях и считают это хорошими знаками. На самом деле, как говорят монахи, подобные сны — знак того, что человеку надо приступать к духовной практике, сообщает Центральный хурул Калмыкии «Золотая обителья Будды». У жителей республики есть уникальная возможность практиковать здесь, не выезжая за пределы, так как в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни» сильные и высокообразованные монахи, высокие мастера буддийской практики, у которых можно многому научиться.

Принять участие в строгом трехдневном ретрите могут все желающие, независимо от того, имеют ли они какие-либо передачи и посвящения. Некоторые и хотели бы принять участие в затворничестве, но плохо представляют себе, что это такое и не решаются на эту практику. Не стоит беспокоиться или бояться. Порядок выполнения практики для новичков подробно объясняется учителем в ходе сессий, сообщает Центральный хурул Калмыкии «Золотая обителья Будды». А также им во всем активно помогают те, кто уже принимал участие в ретрите Ньюнгнэ.

Бага-Бурул, Ики-Бурульский район
Республика Калмыкия

Популярные материалы на эту тему:


Республика Калмыкия
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Афиша
    Калмыкия Твиттер Калмыкия ВКонтакте Калмыкия в Фейсбук
    Программа
    Калмыцкий Новый год
    Калмыкия
    Места приема подарочных сертификатов
    Калмыкия
    Калмыкия
    Праздники
    Ритуалы продления жизни
    Как улететь на Юг
    Фестиваль тюльпанов
    Природа Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Фото Калмыкии
    Карта Калмыкии
    Борцоки
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Стивен Сигал в Элисте
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Экотуризм в России
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Калмыкия
Республика Калмыкия
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая