10-12 июня Строгий ретрит Ньюнгнэ в Калмыкии

Хурул в Бага-Буруле Новости Калмыкии: В поселке Бага-Бурул Республике Калмыкия, с 10 по 12 июня состоится строгий ретрит Ньюнгнэ, на который приглашаются все, кто хотел бы принять участие в этой очистительной духовной практике. Ретрит пройдет в хуруле поселка Бага Бурул Ики-Бурульского района.

Заезд 9 июня вечером, а на следующий день начинается строгое трехдневное затворничество под руководством досточтимого геше Лобсанга Гьяцо.

В республике немало людей, которым, как им кажется, снятся особые, пророческие сны. Они рассказывают, что видят во сне божеств, храмы, монахов в бордовых одеяниях и считают это хорошими знаками. На самом деле, как говорят монахи, подобные сны — знак того, что человеку надо приступать к духовной практике, сообщает Центральный хурул Калмыкии «Золотая обителья Будды». У жителей республики есть уникальная возможность практиковать здесь, не выезжая за пределы, так как в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни» сильные и высокообразованные монахи, высокие мастера буддийской практики, у которых можно многому научиться.

Принять участие в строгом трехдневном ретрите могут все желающие, независимо от того, имеют ли они какие-либо передачи и посвящения. Некоторые и хотели бы принять участие в затворничестве, но плохо представляют себе, что это такое и не решаются на эту практику. Не стоит беспокоиться или бояться. Порядок выполнения практики для новичков подробно объясняется учителем в ходе сессий, сообщает Центральный хурул Калмыкии «Золотая обителья Будды». А также им во всем активно помогают те, кто уже принимал участие в ретрите Ньюнгнэ.

Бага-Бурул, Ики-Бурульский район
Республика Калмыкия

Популярные материалы на эту тему:

Метки для туриста: , , , , , , , , , ,

Республика Калмыкия

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Афиша
    Калмыкия Твиттер Калмыкия ВКонтакте Калмыкия в Фейсбук
    Праздники
    Поездка на лотосовые поля
    Фестиваль лотосов
    Фото Калмыкии
    Фестиваль тюльпанов
    Природа Калмыкии
    Карта Калмыкии
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Борцоки
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Экотуризм в России
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Ритуалы продления жизни
Республика Калмыкия
    Буддийский праздник
    Праздники в Калмыкии
    Ансамбль Ойраты
    Шахматный город Нью-Васюки