Народный автопробег «Сердце России» в Калмыкии

Народный автопробег Сердце России Новости Калмыкии: [ En ] Народный автопробег «Сердце России» (Бурятия-Крым-Москва) успешно прибыл в благословенную Калмыкию. Совещание по развитию туризма состоится завтра, 16 июня, в здании Правительства Республики Калмыкия. В совещании по развитию туризма будут участвовать ключевые лица туризма Калмыкии и участники Народного автопробега «Сердце России», об этом сообщает начальник отдела туризма Департамента туризма Фонда развития туризма Калмыкии. В здании Правительства Калмыкии будут обсуждены перспективы развития туризма.

По плану встречи состоится презентация Народной Туристической Карты Бурятии, и будет представлена информация о святых местах, живительных источниках и целебных Аршанах Бурятии. Далее состоится церемония подписания Соглашения с представителями Калмыкии о создании Народной Туристической Карты региона.

Сегодня, 15 июня, важные гости из Бурятии ознакомились с достопримечательностями Элисты и, в том числе, посетили самый большой буддийский храм Европы ‘Золотая обитель Будды‘, ставший местом паломничества туристов со всего мира.

Маршрут автопробега «Сердце России» пройдет по следующим городам и регионам России: Улан-Удэ – Иркутск – Красноярск – Кемерово – Новосибирск – Омск – Тюмень – Екатеринбург – Челябинск – Уфа – Самара – Саратов – Волгоград – Элиста – Ставрополь – Нальчик – Грозный – Краснодар – Крым.


Народный автопробег Сердце России


Народный автопробег Сердце России


Народный автопробег Сердце России


Народный автопробег Сердце России


Народный автопробег Сердце России

Цели и задачи автопробега «Сердце России»:

1. Создание туристической карты, со всеми святыми и лечебными источниками и курортными зонами Республики Бурятия и других регионов России.
Цель туристической карты – презентация лечебных и курортных зон, священных мест и святых источников России.
Приезжая в другой регион, мы будем представлять Республику Бурятия и туристическую карту Бурятии. Создана серия телепередач «Возрождая истоки» про Бурятию. В ней подробно показаны лечебные и курортные зоны в республике, священные места, туристические маршруты, целебные свойства аршанов и горячих источников.
В данный момент, после перестройки и переломных моментов в истории России, лечебные источники и святые места забыты. Современная молодежь не знает о них.
В автопробеге от Республики Бурятия участвуют 21 представитель от каждого района Бурятии. Они рассказывают и представляют все достопримечательности возможности туристического направления своего района. Это народное движение, это молодежь, которая беспокоится за будущее нашей Родины и за будущее наших детей. istokirus.ru

2. Объединяя регионы, объединяя национальности.
В нашей стране много регионов и национальностей. В данный момент есть случаи, когда наши друзья, братья, сестры и дети выезжают в другие регионы и попадают в разные неприятные случаи. Объединяя молодежь разных регионов, мы объединяем национальности. В будущем мы надеемся, что наши дети, выезжая в другие регионы, не будут бояться и у них будет много друзей в разных регионах.

3. Поддержка президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
Если посмотреть на историю России, во время перестройки, люди годами не получали зарплату и пенсию. Страна была на грани развала. За 12 лет правления Путина В.В. видно, что он изменил ход событий нашего государства. Поэтому мы решили объединиться и сделать одним из направлений автопробега поддержку нашего президента. В данный момент некоторые правительства других стран пытаются повлиять на ситуацию в России, чтобы наша страна опять оказалась там, где это было в 90-е года и во время конфликта на Кавказе. Это сейчас происходит на Украине.

Отдых в Лагани 4. Дети без войны.
Цель акции: поддержать детей-беженцев с Украины. Выезжая в регионы, мы хотим найти наших сторонников, в лице людей — владельцев турбаз, санаториев и детских оздоровительных лагерей. Мы хотим найти тех, кто сможет приютить хотя бы 50-100 детей на летнее время. Если в каждом регионе мы найдем таких людей, дети из Украины, в течение лета, не будут видеть эту войну, эту бойню. Даже если Украина откажется выпустить детей, мы покажем всему миру, что Россия не только великая и сильная страна, но и благородная.

Элиста, Республика Калмыкия

Популярные материалы на эту тему:


Республика Калмыкия
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Афиша
    Калмыкия Твиттер Калмыкия ВКонтакте Калмыкия в Фейсбук
    Программа
    Калмыкия
    Места приема подарочных сертификатов
    Калмыкия
    Калмыкия
    Праздники
    Ритуалы продления жизни
    Как улететь на Юг
    Фестиваль тюльпанов
    Природа Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Фото Калмыкии
    Карта Калмыкии
    Борцоки
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Стивен Сигал в Элисте
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Экотуризм в России
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Калмыкия
Республика Калмыкия
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая