Народный автопробег «Сердце России» в Калмыкии

Народный автопробег Сердце России Новости Калмыкии: [ En ] Народный автопробег «Сердце России» (Бурятия-Крым-Москва) успешно прибыл в благословенную Калмыкию. Совещание по развитию туризма состоится завтра, 16 июня, в здании Правительства Республики Калмыкия. В совещании по развитию туризма будут участвовать ключевые лица туризма Калмыкии и участники Народного автопробега «Сердце России», об этом сообщает начальник отдела туризма Департамента туризма Фонда развития туризма Калмыкии. В здании Правительства Калмыкии будут обсуждены перспективы развития туризма.

По плану встречи состоится презентация Народной Туристической Карты Бурятии, и будет представлена информация о святых местах, живительных источниках и целебных Аршанах Бурятии. Далее состоится церемония подписания Соглашения с представителями Калмыкии о создании Народной Туристической Карты региона.

Сегодня, 15 июня, важные гости из Бурятии ознакомились с достопримечательностями Элисты и, в том числе, посетили самый большой буддийский храм Европы ‘Золотая обитель Будды‘, ставший местом паломничества туристов со всего мира.

Маршрут автопробега «Сердце России» пройдет по следующим городам и регионам России: Улан-Удэ – Иркутск – Красноярск – Кемерово – Новосибирск – Омск – Тюмень – Екатеринбург – Челябинск – Уфа – Самара – Саратов – Волгоград – Элиста – Ставрополь – Нальчик – Грозный – Краснодар – Крым.


Народный автопробег Сердце России


Народный автопробег Сердце России


Народный автопробег Сердце России


Народный автопробег Сердце России


Народный автопробег Сердце России

Цели и задачи автопробега «Сердце России»:

1. Создание туристической карты, со всеми святыми и лечебными источниками и курортными зонами Республики Бурятия и других регионов России.
Цель туристической карты – презентация лечебных и курортных зон, священных мест и святых источников России.
Приезжая в другой регион, мы будем представлять Республику Бурятия и туристическую карту Бурятии. Создана серия телепередач «Возрождая истоки» про Бурятию. В ней подробно показаны лечебные и курортные зоны в республике, священные места, туристические маршруты, целебные свойства аршанов и горячих источников.
В данный момент, после перестройки и переломных моментов в истории России, лечебные источники и святые места забыты. Современная молодежь не знает о них.
В автопробеге от Республики Бурятия участвуют 21 представитель от каждого района Бурятии. Они рассказывают и представляют все достопримечательности возможности туристического направления своего района. Это народное движение, это молодежь, которая беспокоится за будущее нашей Родины и за будущее наших детей. istokirus.ru

2. Объединяя регионы, объединяя национальности.
В нашей стране много регионов и национальностей. В данный момент есть случаи, когда наши друзья, братья, сестры и дети выезжают в другие регионы и попадают в разные неприятные случаи. Объединяя молодежь разных регионов, мы объединяем национальности. В будущем мы надеемся, что наши дети, выезжая в другие регионы, не будут бояться и у них будет много друзей в разных регионах.

3. Поддержка президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
Если посмотреть на историю России, во время перестройки, люди годами не получали зарплату и пенсию. Страна была на грани развала. За 12 лет правления Путина В.В. видно, что он изменил ход событий нашего государства. Поэтому мы решили объединиться и сделать одним из направлений автопробега поддержку нашего президента. В данный момент некоторые правительства других стран пытаются повлиять на ситуацию в России, чтобы наша страна опять оказалась там, где это было в 90-е года и во время конфликта на Кавказе. Это сейчас происходит на Украине.

Отдых в Лагани 4. Дети без войны.
Цель акции: поддержать детей-беженцев с Украины. Выезжая в регионы, мы хотим найти наших сторонников, в лице людей — владельцев турбаз, санаториев и детских оздоровительных лагерей. Мы хотим найти тех, кто сможет приютить хотя бы 50-100 детей на летнее время. Если в каждом регионе мы найдем таких людей, дети из Украины, в течение лета, не будут видеть эту войну, эту бойню. Даже если Украина откажется выпустить детей, мы покажем всему миру, что Россия не только великая и сильная страна, но и благородная.

Элиста, Республика Калмыкия

Популярные материалы на эту тему:

Метки для туриста: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Республика Калмыкия

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Афиша
    Калмыкия Твиттер Калмыкия ВКонтакте Калмыкия в Фейсбук
    Праздники
    Поездка на лотосовые поля
    Фестиваль лотосов
    Фото Калмыкии
    Фестиваль тюльпанов
    Природа Калмыкии
    Карта Калмыкии
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Борцоки
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Экотуризм в России
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Ритуалы продления жизни
Республика Калмыкия
    Буддийский праздник
    Праздники в Калмыкии
    Ансамбль Ойраты
    Шахматный город Нью-Васюки