Глава Республики Калмыкия исполнит мечты!

Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Новый год!

Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович исполнит мечты, об этом сообщает первый заместитель начальника отдела туризма КалмыкияНьюс. В Элисте состоялась Новогодняя ёлка!

Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович встретился с ребятами, ставшими участниками новогодней добровольческой акции «Ёлка желаний» — Дианой Бурлуткиной и Темиром Манджиевым.

Встреча состоялась в Элисте, столице Республики Калмыкия, в спорткомплексе «Ойрат-Арена» перед началом традиционного новогоднего представления для школьников Калмыкии «Главная Ёлка Республики Калмыкия».

Официальный сайт Главы Республики Калмыкия информирует, что ранее, 27 декабря 2018 года, в Москве — в Кремле, перед началом заседания Государственного Совета России, посвященного развитию добровольчества, были выставлены ёлки, на которых были прикреплены конверты с записками заветных желаний российских граждан.

По условиям новогодней акции, в которой также принял участие Президент России Владимир Путин, каждый из участников предновогоднего заседания Госсовета – федеральные чиновники и руководители регионов — срывали конверты с тем, чтобы в течение 2019 года исполнить записанные в них желания. Глава Калмыкии сорвал три конверта, в которых были записаны мечты элистинских школьников и студента Элистинского политехнического колледжа Угера Монгуш.

В ходе беседы за чашкой чая, в которой также приняли участие родители и родственники ребят, Диана Бурлуткина и Темир Манджиев рассказали о своих желаниях записанных в предновогодних конвертах.

В частности, Диана Бурлуткина рассказала о том, что мечтает побывать в зоопарке с редкими животными. А мечта Темира Манджиева связана со спортом. Являясь футбольным болельщиком Санкт-Петербургского футбольного клуба «Зенит», он мечтает побывать на тренировочной базе любимой команды и встретиться с ее футболистами и тренером.

По объективным причинам не смог принять участие во встрече с Главой Республики Калмыкия ещё один участник акции, чей конверт сорвал Алексей Орлов с кремлевской елки – студент Элистинского политехнического колледжа Угер Монгуш: он в эти дни находится на своей малой Родине, в Республике Тыва. Однако, по словам Алексея Орлова, по приезду в Элисту Угера, он обязательно встретится с ним.

В заключение встречи Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович тепло поздравил ребят и их родителей с наступившим Новым годом, и пообещал обязательно выполнить заветные желания ребят как можно быстрее.

Ранее Глава Республики Калмыкия встретился с Государственным Оракулом Тибета.


Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей


Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей





Популярные материалы на эту тему:


Республика Калмыкия
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Афиша
    Калмыкия Твиттер Калмыкия ВКонтакте Калмыкия в Фейсбук
    Программа
    Калмыкия
    Места приема подарочных сертификатов
    Калмыкия
    Калмыкия
    Праздники
    Ритуалы продления жизни
    Как улететь на Юг
    Фестиваль тюльпанов
    Природа Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Фото Калмыкии
    Карта Калмыкии
    Борцоки
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Стивен Сигал в Элисте
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Экотуризм в России
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Калмыкия
Республика Калмыкия
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая