Глава Республики Калмыкия исполнит мечты!

Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Новый год!

Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович исполнит мечты, об этом сообщает первый заместитель начальника отдела туризма КалмыкияНьюс. В Элисте состоялась Новогодняя ёлка!

Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович встретился с ребятами, ставшими участниками новогодней добровольческой акции «Ёлка желаний» — Дианой Бурлуткиной и Темиром Манджиевым.

Встреча состоялась в Элисте, столице Республики Калмыкия, в спорткомплексе «Ойрат-Арена» перед началом традиционного новогоднего представления для школьников Калмыкии «Главная Ёлка Республики Калмыкия».

Официальный сайт Главы Республики Калмыкия информирует, что ранее, 27 декабря 2018 года, в Москве — в Кремле, перед началом заседания Государственного Совета России, посвященного развитию добровольчества, были выставлены ёлки, на которых были прикреплены конверты с записками заветных желаний российских граждан.

По условиям новогодней акции, в которой также принял участие Президент России Владимир Путин, каждый из участников предновогоднего заседания Госсовета – федеральные чиновники и руководители регионов — срывали конверты с тем, чтобы в течение 2019 года исполнить записанные в них желания. Глава Калмыкии сорвал три конверта, в которых были записаны мечты элистинских школьников и студента Элистинского политехнического колледжа Угера Монгуш.

В ходе беседы за чашкой чая, в которой также приняли участие родители и родственники ребят, Диана Бурлуткина и Темир Манджиев рассказали о своих желаниях записанных в предновогодних конвертах.

В частности, Диана Бурлуткина рассказала о том, что мечтает побывать в зоопарке с редкими животными. А мечта Темира Манджиева связана со спортом. Являясь футбольным болельщиком Санкт-Петербургского футбольного клуба «Зенит», он мечтает побывать на тренировочной базе любимой команды и встретиться с ее футболистами и тренером.

По объективным причинам не смог принять участие во встрече с Главой Республики Калмыкия ещё один участник акции, чей конверт сорвал Алексей Орлов с кремлевской елки – студент Элистинского политехнического колледжа Угер Монгуш: он в эти дни находится на своей малой Родине, в Республике Тыва. Однако, по словам Алексея Орлова, по приезду в Элисту Угера, он обязательно встретится с ним.

В заключение встречи Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович тепло поздравил ребят и их родителей с наступившим Новым годом, и пообещал обязательно выполнить заветные желания ребят как можно быстрее.

Ранее Глава Республики Калмыкия встретился с Государственным Оракулом Тибета.


Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей


Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей





Популярные материалы на эту тему:


Республика Калмыкия
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Афиша
    Калмыкия Твиттер Калмыкия ВКонтакте Калмыкия в Фейсбук
    Программа
    Калмыкия
    Калмыкия
    Калмыкия
    Праздники
    Ритуалы продления жизни
    Как улететь на Юг
    Фестиваль тюльпанов
    Природа Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Фото Калмыкии
    Карта Калмыкии
    Песнь о Джангаре и его богатырях
    Борцоки
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Стивен Сигал в Элисте
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Экотуризм в России
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Калмыкия
Республика Калмыкия
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая