В августе: Военное ралли Волгоград-Астрахань-Элиста-Волгоград

Армейские международные игры. В августе на Юге России состоится Военное ралли по маршруту «Волгоград-Астрахань-Элиста-Волгоград», об этом сообщает начальник отдела туризма Департамента туризма.

Иностранные команды военных водителей из Белоруссии, Венесуэлы и Египта намерены участвовать в августе в военном ралли под Волгоградом в рамках Армейских международных игр (АрМИ), об этом в воскресенье при подведении итогов российского этапа конкурса «Военное ралли» журналистам сообщил заместитель начальника Главного автобронетанкового управления Минобороны России полковник Тужиков Дмитрий Валерьянович.

«Международный этап военного ралли пройдет в августе по маршруту «Волгоград — Астрахань — Элиста — Волгоград», на сегодня три страны заявились об участии в нем — это Беларусь, Венесуэла и Египет»,- сказал заместитель начальника Главного автобронетанкового управления Министерства обороны России полковник Тужиков Дмитрий Валерьянович.


Тужиков Дмитрий Валерьянович

Заместитель начальника Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Российской Федерации полковник Дмитрий Тужиков отметил, что накануне на этом же маршруте завершился российский этап военного ралли, в котором участвовали экипажи на «УАЗах», двухосных и трехосных «КамАЗах».

«Протяженность маршрута — около 1800 км; он был разбит на два этапа — движение в колоннах по дорогам общего пользования и специальные участки по бездорожью. Такие же этапы будут на международных соревнованиях»,- уточнил заместитель начальника Главного автобронетанкового управления Минобороны России полковник Дмитрий Валерьянович Тужиков.

По его словам, сборная команда России будет сформирована из экипажей-победителей российского этапа, награждение которых состоялось 18 июня в Триумфальном зале музея-панорамы «Сталинградская битва», об этом сообщает корреспондент ТАСС Игорь Каленич. В общекомандном зачете первое место заняли экипажи Южного военного округа, второе место у команды Северного флота, третье — у Центрального военного округа. Всего в конкурсе участвовали семь команд от четырех военных округов, Северного флота, ВДВ и Росгвардии.


Военное ралли

Корреспондент ТАСС Игорь Каленич, Россия
ТАСС


Республика Калмыкия
Розовое озеро в Калмыкии
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Карта Калмыкии
    День города Элиста
    Фестиваль лотосов в Калмыкии

    Санатории
    Афиша
    Калмыкия ВКонтакте
    Программа
    Хан мэн Элиста
    График заседаний и совещаний по туризму
    Калмыкия
    Программа
    Форбс о Калмыкии
    Золотые пляжи Калмыкии
    Расписание экскурсий из Элисты по Калмыкии
    Фестиваль тюльпанов
    Радио Калмыкия

    Калмыкия
    Калмыкия
    Праздники
    Ритуалы продления жизни
    Как улететь на Юг
    Природа Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Фото Калмыкии
    Красивая японка в Калмыкии
    Борцоки
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Стивен Сигал в Элисте
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Калмыкия
Республика Калмыкия
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая
    Контакты