Встреча директора Агентства по развитию туризма Республики Калмыкия с предпринимателями

Романова Анастасия Андреевна Элиста, Калмыкия. 18 января 2023 года Агентство по развитию туризма Республики Калмыкия совместно с Министерством культуры и туризма РК организовали неформальную встречу с активными представителями туристического бизнеса региона.

Во встрече в Элисте приняли участие более 30 представителей различных направлений бизнеса сферы туризма, сообщает начальник пресс-службы Агентства по развитию туризма Республики Калмыкия.

Главной задачей встречи стало налаживание продуктивного диалога с предпринимателями и обсуждение дальнейшего взаимодействия в течение года, рассказали спецкору КалмыкияНьюс в Агентстве по туризму.

В ходе встречи с новым директором Агентства по развитию туризма Республики Калмыкия Анастасией Романовой гости обсудили важные и злободневные вопросы, в их числе были: меры поддержки предпринимательских инициатив, предстоящие событийные мероприятия и калмыцкие праздники, участие районов в развитии туризма, а также проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели в своей работе.



Завершилась встреча открытым диалогом и сбором предложений о расширении ассортиментного ряда туристических услуг, насыщением календаря событий такими мероприятиями, как «Фестиваль калмыцкого чая» и «Фестиваль кумыса», повышением качества услуг и снижением сезонности рынка.

Кроме того, предприниматели поделились своим опытом в части подачи заявок на грантовые конкурсы, получении субсидий и других мер государственной поддержки, рассказали об успешной реализации своих проектов.

«Подводя итоги, хочется добавить, что встречи подобного рода, несомненно, нужны для эффективного развития туризма в регионе. Будем и далее планировать такие ежемесячные встречи в 2023 году с обозначением более узких тем и направлений. Приглашаем к участию всех неравнодушных участников туррынка», — подвела итоги встречи директор Агентства по развитию туризма республики Анастасия Романова.

* * *

Дорогой читатель! Вы, естественно, спросите себя: «А чем же я могу помочь своей Родине?»
Внести свой вклад в развитие туризма и экономики Калмыкии Вы можете делая перепост этой информации и другой понравившейся информации.

Огромное Вам спасибо!

Помните, развитие туризма создаёт мультипликативный эффект и ведёт к развитию следующих отраслей: транспорт, общепит, гостиницы, производство кумыса, производство сувениров, книгопечатание, производство мяса и так далее.


Гастрофестиваль МаханФест


Республика Калмыкия
Розовое озеро в Калмыкии
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Республика Калмыкия
    Золотой храм Будды
    Советы туристам
    Карта Калмыкии
    Фестиваль лотосов в Калмыкии

    Когда цветут тюльпаны

    Санатории
    Афиша
    Калмыкия ВКонтакте
    Программа
    Хан мэн Элиста
    График заседаний и совещаний по туризму
    Калмыкия
    Форбс о Калмыкии
    Золотые пляжи Калмыкии
    Расписание экскурсий из Элисты по Калмыкии
    Фестиваль тюльпанов
    Радио Калмыкия
    День города Элиста
    Калмыкия
    Калмыкия
    Праздники
    Ритуалы продления жизни
    Как улететь на Юг
    Природа Калмыкии
    Поездка на лотосовые поля
    Фото Калмыкии
    Красивая японка в Калмыкии
    Борцоки
    Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
    Птицы озера Маныч Гудило
    Тур на верблюдах
    Стивен Сигал в Элисте
    Цветение лотосов
    Экскурсия Сайгаки
    Как добраться
    Жизнь кочевников в Калмыкии
    Фото Калмыкии
    Калмыкия
Республика Калмыкия
    Калмыцкая бабушка помогла возвращению джедая
    Контакты